STATUS
STATUS
VIERRA SMX STATUS 90747
Foto atualizada em:
29/05/2024
Dados do Touro
Nome: VIERRA SMX STATUS 90747
Registro:
20369473
Código:
200AN10511
Raça:
Aberdeen Angus
Nascimento:
29/04/2022
Criador/Prop.:
SEMEX ALLIANCE
Pedigree
Avô PaternoMUSGRAVE 316 STUNNER
Avó PaternaDB MS DISCOVERY D13
Pai:
DB ICONIC G95
Mãe:
McGINN PEERLESS RITA 0302
Avô MaternoE W A TEAMWORK 821
Avó MaternaWILLIAMS A ERICA 605-263
Provas
AAA - S24 | ||||
---|---|---|---|---|
DEP | ACC | RANK % | ||
PRODUÇÃO | FPD | 4 | 0,36 | 70% |
PN | 3,0 | 0,52 | 85% | |
PD | 104 | 0,44 | 1% | |
PANO | 176 | 0,39 | 1% | |
GMDR | 0,32 | 0,34 | 10% | |
IMS | 2,13 | 0,34 | 95% | |
ALT ANO | 0,9 | 0,46 | 15% | |
CE | 0,98 | 0,41 | 45% | |
MATERNAL | PNV | 12,9 | 0,24 | 45% |
FPF | 8 | 0,31 | 55% | |
LEITE | 22 | 0,29 | 80% | |
PA | 144 | 0,36 | 1% | |
AA | 1,2 | 0,40 | 3% | |
$EN | -55 | 95% | ||
MANEJO | DOC | 23 | 0,37 | 30% |
CASCO | 0,50 | 0,30 | 50% | |
ANGULO | 0,50 | 0,30 | 60% | |
CARCAÇA | PC | 93 | 0,42 | 1% |
MAR | 1,07 | 0,39 | 15% | |
AOL | 1,12 | 0,38 | 4% | |
GORD | 0,045 | 0,34 | 10% | |
IND ECONÔMICO (U$) | $AxH | 221 | 2% | |
$AxJ | 237 | 1% | ||
$M | 55 | 75% | ||
$DESM | 82 | 3% | ||
$CONF | 137 | 1% | ||
$QC | 78 | 15% | ||
$V CARNE | 215 | 2% | ||
$C | 334 | 3% |
Comentários
- STATUS é um dos mais novos reprodutores de nosso inovador Programa Interno de Touros de corte, PROGENESIS BEEF.
- STATUS é filho da doadora do Programa interno McGINN PEERLESS RITA 0302, com o touro DB ICONIC G95.
- STATUS é fruto de acasalamentos dirigidos para oferecer ao mercado todas as caracteríticas econômicas impactantes ao ciclo brasileiro de um só reprodutor.
- HEAT é um dos melhores touros do mercado para alta combinação de valores genéticos para carcaça, marmoreio e AOL.
- Reprodutor para programas de carne gourmet.
- Top 1% para peso a desmama.
- Top 1% para peso ao ano.
- Top 10% para eficiência alimentar.
- Top 1% para peso de carcaça.
- Top 15% para marmoreio.
- Top 4% para AOL.
- Top 2% para U$AxH e Top 1% para U$AxJ.
- Top 1% para U$Valor Confinamento.
- Top 15% para U$Qualidade de Carcaça.
- Top 2% para U$Valor Carne.
- Top 3% para U$ Valor Composto.